Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
@sklassen Ist die Shishito deiner Meinung nach besser oder etwa gleich gut wie die Pimento de Padron? Ich hatte die Shishito noch nicht aber Pimento de Padron, Friggitello und Jimmy Nardello. Die beiden italienischen Alternativen zur Pimento de Padron waren geschmacklich vergleichbar aber mit weniger und besser kalkulierbarer Schärfe. Bei der Pimento de Padron gibt es ja hin und wieder Ausreißer nach oben bei der Schärfe.
@mph Das kann ich dir gar nicht so genau sagen, da ich die Padrons noch nicht hatte. Leider sind auch meine dieses Jahr angesetzten Frigitello und Jimmy Nardellos nix geworden bzw. dem Thripsenbefall zum Opfer gefallen. Werd es als frühestens nächstes Jahr im Herbst sagen können.
Eins kann ich aber trotzdem sagen: Bei den Shishitos waren die einen schärfer, die anderen milder. Hängt aber vielleicht daran, dass die auch nicht sortenrein waren.