J Jigsaw Gast 12. Apr. 2018 #1 hier zu Momos Zutaten: 30 ml Sojasauce 30 ml Aceto Balsamico 1 TL Wasabipulver, oder etwas Paste Zubereitung: Alles verrühren oder bei Paste im verschlossenen Gefäß gut schütteln. Passt nicht nur zum Sushi! Guten Appetit!
hier zu Momos Zutaten: 30 ml Sojasauce 30 ml Aceto Balsamico 1 TL Wasabipulver, oder etwas Paste Zubereitung: Alles verrühren oder bei Paste im verschlossenen Gefäß gut schütteln. Passt nicht nur zum Sushi! Guten Appetit!
mph Chili-Pepper.de Chilihead Administrator Beiträge 14.416 12. Apr. 2018 #2 Ist ja sehr einfach zu machen.
J Jigsaw Gast 12. Apr. 2018 #3 Das stimmt, einfach aber wirklich gut. Wer noch etwas mehr Aufwand betreiben möchte, kann der Sauce noch frisch gerösteten Sesam zugeben.
Das stimmt, einfach aber wirklich gut. Wer noch etwas mehr Aufwand betreiben möchte, kann der Sauce noch frisch gerösteten Sesam zugeben.
mph Chili-Pepper.de Chilihead Administrator Beiträge 14.416 12. Apr. 2018 #4 Max schrieb: Wer noch etwas mehr Aufwand betreiben möchte, kann der Sauce noch frisch gerösteten Sesam zugeben. Zum Vergrößern anklicken.... Wird der Sesam in Öl geröstet und wenn ja in welchem?
Max schrieb: Wer noch etwas mehr Aufwand betreiben möchte, kann der Sauce noch frisch gerösteten Sesam zugeben. Zum Vergrößern anklicken.... Wird der Sesam in Öl geröstet und wenn ja in welchem?
J Jigsaw Gast 12. Apr. 2018 #5 Der Sesam wird ohne Öl geröstet. Öl würde sich oben absetzen, und das führt dazu, dass die Sauce nicht mehr richtig anhaftet.
Der Sesam wird ohne Öl geröstet. Öl würde sich oben absetzen, und das führt dazu, dass die Sauce nicht mehr richtig anhaftet.