- Beiträge
- 1.754
(Wenn der Volker @moppeliwan etwas Leckeres macht, kann ich nicht anders. Ich muss das immer sofort nachmachen. Da es hier noch kein passende Rezept gibt, habe ich meines mal veröffentlicht. Volker, wie machst Du das?)
5 Eier
1 rote, kleine Zwiebel
75 ml Weißweinessig
30 g Salz
20 g Zucker
4 Wacholderbeeren
½ TL Pfefferkörner
1Lorbeerblatt
½ TL getrockneten Estragon
1 TL Kümmelsaat
3 TL Dillspitzen
1 Chili
750ml Wasser
Zubereitung:
Die Gewürze mischen.
Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten rösten.
Wasser mit dem Essig und den Gewürzen aufkochen.
Die Zwiebeln, die gepellten Eier und den Sud in ein sauberes Glas füllen. Optional kann man noch eine durchgeschnittene Chili dazugeben, das verleiht dem Ganzen eine leicht scharfe Note. 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.