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Am Samstag fahre ich zum Sommerfest in der neuen Chiligärtnerei von Alexander Hicks nach Pfeddelbach. Das ist die Chiligärtnerei, die den Pepperworld Hotshop mit Pflanzen beliefert.
Auch zu diesem Chilitreffen mache ich einen Rocotofleischkäse. Die Vorbereitungen für den Fleischkäse laufen bereits. Das Fleisch wurde geschnitten und ist eben durch den Fleischwolf gegangen. Die Gewürze sind abgewogen. Das Hackfleisch bleibt bis morgen Abend im Kühlschrank. Eiswürfel für den Kuttervorgang frieren auch schon ein. Morgen Abend wird das Brät gemacht, mit Rocotostückchen gemischt und in eine Form gefüllt. Kurz bevor ich am Samstag losfahre wird der Fleischkäse gebacken. Er ist dann noch warm wenn ich ankomme.
Auch zu diesem Chilitreffen mache ich einen Rocotofleischkäse. Die Vorbereitungen für den Fleischkäse laufen bereits. Das Fleisch wurde geschnitten und ist eben durch den Fleischwolf gegangen. Die Gewürze sind abgewogen. Das Hackfleisch bleibt bis morgen Abend im Kühlschrank. Eiswürfel für den Kuttervorgang frieren auch schon ein. Morgen Abend wird das Brät gemacht, mit Rocotostückchen gemischt und in eine Form gefüllt. Kurz bevor ich am Samstag losfahre wird der Fleischkäse gebacken. Er ist dann noch warm wenn ich ankomme.