Ich denke mir mittlerweile, das das salzige vom konservieren ist, sprich die werden in Salz eingelegt und dann getrocknet. Die Früchte ähneln eher den Birdeyes. Im Netz findet man auch Angaben darüber, das es sich wahrscheinlich um eine Annuum handelt. Durch das einlegen in Salz wird die Keimfähigkeit geschädigt, daher ist auch nix gekommen. Andere meinen Frutescens, doch bei Birdeyes gibt es sowohl Annuum, als auch Frutescens Spezies. Denke daher, das es sich nicht unbedingt um eine eigenständige Sorte handelt, ich kann aber auch falsch liegen.
Mfg, Jens.
AMAZON CHILI ist eine mittelscharfe Chilischote, die in vielen Küchen als Schärfe- und Geschmacksgeber verwendet wird. Ob Sie ihn über Risotto, Pasta oder Tacos reiben, er verleiht jedem Gericht ein feuriges Aroma mit einer milden, fruchtigen Note. Dieser exklusive gelbe AMAZON CHILI [Capsicum...
www.rivsalt.com