- Beiträge
- 1.395
Hallo zusammen, die Thunder Mountain Longhorn hahe ich jetzt schon auf einigen Fotos gesehen, sieht klasse aus und scheint gut zu tragen.
Was könnt ihr denn zu Schärfe und Geschmack sagen. In einem Video hat jemand von 0 Schärfe berichtet, in einer anderen Beschreibung habe ich von Stufe 5 gelesen. Variieren sie so stark oder sind das unterschiedliche Sorten?
Außerdem wurde der Geschmack der Beere im Video als "grün", etwas grasig beschrieben, wobei sie die einzige Rote Beere an der Pflanze war, vielleicht war sie trotz der Farbe nicht ausgereift, die anderen waren alle noch grün.
Bezüglich Samen habe ich gesehen, dass da ziemlich viele drin sind, stören sie beim Verzehr?
Was sagt ihr zum Geschmack und zu den Verarbeitungsarten?
Ist sie eher eine Zier-Chili, die man zwar auch essen kann, aber die man eher wegen der Optik hat, und für den Geschmack besser andere Sorten nimmt oder schmeckt sie auch gut, z.B. auch roh.
Was könnt ihr denn zu Schärfe und Geschmack sagen. In einem Video hat jemand von 0 Schärfe berichtet, in einer anderen Beschreibung habe ich von Stufe 5 gelesen. Variieren sie so stark oder sind das unterschiedliche Sorten?
Außerdem wurde der Geschmack der Beere im Video als "grün", etwas grasig beschrieben, wobei sie die einzige Rote Beere an der Pflanze war, vielleicht war sie trotz der Farbe nicht ausgereift, die anderen waren alle noch grün.
Bezüglich Samen habe ich gesehen, dass da ziemlich viele drin sind, stören sie beim Verzehr?
Was sagt ihr zum Geschmack und zu den Verarbeitungsarten?
Ist sie eher eine Zier-Chili, die man zwar auch essen kann, aber die man eher wegen der Optik hat, und für den Geschmack besser andere Sorten nimmt oder schmeckt sie auch gut, z.B. auch roh.
Zuletzt bearbeitet: