Hotsauce Trinidad Scorpion - Mango

M+Y

Capsicum addicted
Chilihead
Beiträge
1.743
Zutaten:
2 große Zwiebeln
7 Knoblauchzehen
5 große Tomaten (schälen)
1 Mango
300g Trinidad Scorpion (Sorte nach Wahl)
300ml Rindsbullion (kräftig machen) 300ml Weißwein
300ml Mangosaft
10cl Weißweinesig
Meersalz (nach Geschmack)
Brauner Zucker (nach Geschmack)
etwas Olivenöl

Gläser oder Flaschen 15 min. in kochendem Wasser sterilisieren

Erstmal alles sehr klein schneiden (Bei den TS nur die Stiele weg)

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten und mit etwas Weißwein ablöschen

Tomaten, Mango und TS mit dazugeben, kurz anbraten und mit Wein, Saft und Rindsbullion aufgießen.

20 min. zugedeckt köcheln, dann den Essig dazu und mit Salz und Braunem Zucker abschmecken.

dann weiter 40 min offen köcheln lassen (zwischendurch schauen ob genug Flüssigkeit vorhanden ist)

Pürieren, abfüllen, fertig.

20200926_185816.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

bluetatsu

Bekanntes Mitglied
Beiträge
481
^^ die selbe Frage wie bei der Ananas, nur hier mit der Mango(-Saft)
 

Pepperplant

Aktives Mitglied
Beiträge
134
Dieses mal habe ich verwendet,
Trinidad Scorpion Gelb, Trinidad Scorpion Chocolat, 7 Pod Douglah

300g TS Gelb, Chocolat, 7 Pod Douglah
Anhang anzeigen 36260

ZutatenAnhang anzeigen 36261

Zwiebel und Knoblauch andünsten Anhang anzeigen 36262

Chilis dazuAnhang anzeigen 36263

Mango und Tomaten dazu
Anhang anzeigen 36264

Aufkochen
Anhang anzeigen 36265

Pürrieren, abfüllen, fertig
Anhang anzeigen 36267


Sehr Hot und sehr lecker 👍
Ich kanns riechen,Super!👍🤘
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: M+Y
Oben Unten