Einen wunderschönen guten Tag euch allen, ich habe eine Frage bezüglich der Vorbehandlung des Saatguts durch einweichen in Kamillentee.
Ich habe des öfteren gelesen, dass das Saatgut einer Chili untergeht wenn es in Ordnung ist und wenn es an der Oberfläche schwimmen bleibt, diese Saat nicht mehr keimfähig ist.
Trifft dies bei der Trinidad Scorpion Moruga Peach u. Chocolate auch zu? Denn jeweils bei beiden schwimmen 9 von 10 Körner an der Oberfläche, sprich jeweils ist nur ein Korn untergegangen.
Ich freue mich auf Antworten.
MfG Normen
Ich habe des öfteren gelesen, dass das Saatgut einer Chili untergeht wenn es in Ordnung ist und wenn es an der Oberfläche schwimmen bleibt, diese Saat nicht mehr keimfähig ist.
Trifft dies bei der Trinidad Scorpion Moruga Peach u. Chocolate auch zu? Denn jeweils bei beiden schwimmen 9 von 10 Körner an der Oberfläche, sprich jeweils ist nur ein Korn untergegangen.
Ich freue mich auf Antworten.
MfG Normen