Mit Chili Überbackener Fenchel auf Reis

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Zutaten:
Jasmin-Reis
Fenchel
Zitronensaft
Kreuzkümmel
Tomate(n)
geriebener Käse z.B. Gouda mittelalt
Zwiebel
Knoblauch
Zirtronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
frische Kräuter
Lauchzwiebel
Chili

Zubereitung:
Fenchel im Dampfgarer, oder kochendem Wasser ca. 10 Min. vorgaren. In einer Auflaufform mit sämtlichen Zutaten, außer den Kräutern und Lauchzwiebel mischen. Etwas Zitronensaft darüber geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen für ca. 30-45 Min. backen.
Währenddessen den Reis kochen und anschließend mit dem Fenchel portionieren. Zum Schluss mit Kräutern und Lauchzwiebel komplettieren.
Guten Appetit!
 
Chilimühle Gewürzmühle Rosenheim
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