- Beiträge
- 14.564
Zutaten:
2 Tassen Rundkornreis
8 Tassen Vollmilch
0,5 Tassen Zucker
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Vanilleschote aufschneiden, das Mark mit einem Messer auskratzen. Die Milch mit dem Vanillemark, der Vanilleschote und dem Zucker unter ständigem Rühren aufkochen. Die Vanilleschote heraus nehmen und den Reis hinzu geben. Bei schwacher Hitze quellen lassen und immer wieder mit einem Löffel oder Kochlöffel durchrühren, damit nichts anbrennt.
2 Tassen Rundkornreis
8 Tassen Vollmilch
0,5 Tassen Zucker
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Vanilleschote aufschneiden, das Mark mit einem Messer auskratzen. Die Milch mit dem Vanillemark, der Vanilleschote und dem Zucker unter ständigem Rühren aufkochen. Die Vanilleschote heraus nehmen und den Reis hinzu geben. Bei schwacher Hitze quellen lassen und immer wieder mit einem Löffel oder Kochlöffel durchrühren, damit nichts anbrennt.