Ohne Chili Weißbrot wie vom Italiener

J

Jigsaw

Gast
index.php

index.php


Zutaten:
1 Kg Mehl Typ 405
evtl. 100 g Dinkelmehl, hell
1 Päckchen Frischhefe 42 g
ca. 600 ml lauwarmes Wasser
2 TL Olivenöl, oder Sonnenblumenöl
2 TL Salz

Zubereitung:
Hefe in einem Glas Wasser verrühren und 10-20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen. Anschließend zum Mehl geben und mit Wasser (nach und nach) vermengen, Öl und Salz dazu und ordentlich verkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen, dann zu Laiben formen evtl. einritzen und nochmals 30 Minuten auf dem Backblech gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C backen.
Guten Appetit!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hochbeete Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten