imuvrini
auf einem guten Wege
- Beiträge
- 490
Taaaag zusammen,
ich aß gestern das letzte Bisschen der sauleckeren Rocotomarmelade des Gourmetators @Gourmetator auf. Nun möchte ich im Herbst ebenfalls Marmelade machen.
Meine Frage: Welche Sorte nehmt ihr hierzu bevorzugt? OK, es kommt auf die Schärfe an, ich weiß! Hierzu möchte ich beide Richtungen testen.
Ich habe momentan die Sorten
Vier davon entnahm ich Früchten, welche ich von @Atze bekam.
Herzliche Grüße zum Wochenende mit Frisör und Einkaufen
wolfgang
ich aß gestern das letzte Bisschen der sauleckeren Rocotomarmelade des Gourmetators @Gourmetator auf. Nun möchte ich im Herbst ebenfalls Marmelade machen.
Meine Frage: Welche Sorte nehmt ihr hierzu bevorzugt? OK, es kommt auf die Schärfe an, ich weiß! Hierzu möchte ich beide Richtungen testen.
Ich habe momentan die Sorten
Rocoto Large Red S5 (Semillas) |
Peru 8969 |
Rio Huallaga |
Manzano Sangar Roja |
Vier davon entnahm ich Früchten, welche ich von @Atze bekam.
Herzliche Grüße zum Wochenende mit Frisör und Einkaufen

wolfgang
Zuletzt bearbeitet: