Name: Jeromin
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Spanien
Blüte: weiß
Schärfe: 6
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: lang, spitz
Fruchtgröße: ca. 20x120 mm
Merkmale: Süßes Paprikaaroma
Reifezeit: ca. 75 Tage
Wuchs: ca. 60 cm
Empfehlung Topfgröße: ab 10 Liter
Jeromin ist eine der Sorten aus der in der westspanischen Region Extremadura das berühmte Pimenton de la Vera hergestellt wird, ein Paprikapulver, welches dort in der Küche viel verwendet wird.
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Spanien
Blüte: weiß
Schärfe: 6
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: lang, spitz
Fruchtgröße: ca. 20x120 mm
Merkmale: Süßes Paprikaaroma
Reifezeit: ca. 75 Tage
Wuchs: ca. 60 cm
Empfehlung Topfgröße: ab 10 Liter
Jeromin ist eine der Sorten aus der in der westspanischen Region Extremadura das berühmte Pimenton de la Vera hergestellt wird, ein Paprikapulver, welches dort in der Küche viel verwendet wird.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: