- Beiträge
- 2.807
Heute habe ich mich das erste mal an die Produktion von Chilisalz gemacht...
Chilis schnibbeln und innen "säubern".
Chilis mit etwas Wasser zusammen pürieren. Dann habe ich so lange Salz zugegeben, bis ich eine gute Konsistenz hatte. Zum trocknen der Masse habe ich diese auf meinem Dörrer verteilt.
Für das Salz habe ich FG Jigsaw, 7Pot Bubblegum, Golden Limon "Monster" & "Nr.5", CGN 21500 und NuMex Trick&Treat Schoten benutzt.
Mal schauen, wie das Ergebnis so wird.
Chilis schnibbeln und innen "säubern".
Chilis mit etwas Wasser zusammen pürieren. Dann habe ich so lange Salz zugegeben, bis ich eine gute Konsistenz hatte. Zum trocknen der Masse habe ich diese auf meinem Dörrer verteilt.
Für das Salz habe ich FG Jigsaw, 7Pot Bubblegum, Golden Limon "Monster" & "Nr.5", CGN 21500 und NuMex Trick&Treat Schoten benutzt.
Mal schauen, wie das Ergebnis so wird.