Hab jetzt wie folgt nach gelegt.
6 x Aji Dulce Orange (Florida)
6 x Uruguay Seasoning
2 x Habanada
2 x 7 Pot
** ** F3
Die Aji Dulce Orange sind nun alle verballert.
Warum auch noch länger aufheben, wenn die letztes Jahr schon nicht wollten.
Und, von der Uruguay Seasoning sind auch ganz zufällig 6 Körnchen aus dem Tütchen gefallen.
Der aktuelle stand von heute, also nach genau 2 Wochen sieht nun so aus.
Die Veränderungen sieht man in fett.
2/2 01 Aji Cachucha Behique
2/2 02 Aji Cajamarca
2/2 03 Aji Dulce #2
0/
8 04 Aji Dulce Orange (Florida)
2/2 05 Aji Dulce Puerto Rico
2/2 06 Aji Jobito
2/2 07 Aji Jobito Chocolate (F1)
2/2 08 Aji Margariteno
1/2 09 Aji Rosita Dulce Red
1/2 10 Bolivian Bumpy
2/2 11 Brown Egg / Coffee
1/2 12 Chupentinho Pink Long
2/2 13 CGN 23209
2/2 14 Clavo Peach
1/2 15 Grenada Seasoning (Florida)
1/2 16 Grenada Seasoning (Texas)
2/2 17 Grenada Seasoning Red (F1)
1/
4 18 Habanada
(nach gelegt, weil vertrocknet)
1/2 19 Habanero El Remo
2/2 20 Harold St Barts
1/2 21 Machu Picchu
2/2 22 Murupi Amarela
2/2 23 Murupi Red
1/2 24 Murupi Vermellia
2/2 25 Murupi White
2/2 26 PDN X Carolina Reaper Orange
2/2 27 PDN X Frontera Sweet
2/2 28 PI 281317
2/2 29 PI 281317 Cross
2/2 30 PI 441598 Peach (F3)
2/2 31 Pimenta Cheiro De Norte
2/2 32 Reaper ********* ****** ***** F4
1/2 33 Santo Domingan Cachucha
2/2 34 Tobago Seasoning
35 Tobago Treasure
1/2 36 Trinidad Perfume
2/2 37 Trinidad Perfume Red (F1)
2/2 38 Trinidad Smooth
1/2 39 Trinidad Scorpion Green
1/2 40 Trinidad Scorpion Sweet
0/
8 41 Uruguay Seasoning
2/2 42 Végétarien
2/2 43 Venezuelan Tiger
2/4 44 7 Pot *** ****** **** *** F3
(nach gelegt, weil vertrocknet)
2/2 45 Puerto Rican Seasoning
Keimt also alles schon sehr zufrieden stellend.