Mit Chili Gorgonzola Gemüse nach spanischer Art

J

Jigsaw

Gast
Zutaten:
200g Gorgonzola
200 ml Sahne
300 ml Milch
2 Paprikas
2 Tomaten
100g Champignons
1 Zucchini
1 Aubergine
100g Brokkoli
100g Blumenkohl
2-3 frische Peperoni (Aci Sivri)
1 Zwiebel
100 ml kaltes Wasser, mit 4 TL Mehl
Salz, Peffer
Mittelalter Gouda, gerieben
Frischer Thymian

Zubereitung:
Das Gemüse andünsten (unterschiedliche Garzeiten beachten) und in eine Auflaufform geben.
Sahne und Milch zum Köcheln bringen, gehackten Knoblauch und gestückelten Gorgonzola dazu geben, kurz weiter köcheln lassen und mit Wasser-Mehl Mischung andicken. Mit Salz- und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über das Gemüse gießen, mit Gouda bestreuen und im Vorgeheizten Backofen, bei 180°C ca. 30-50 Minuten überbacken.
Mit angeröstetem Weißbrot und Thymian servieren.

Guten Appetit!
 
Oben Unten