Mit Chili Grillfeta

J

Jigsaw

Gast
index.php


Zutaten:
200g Fetakäse oder Ziegenkäse
1 kl. Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 kl. Tomate, in Scheiben
1-2 scharfe Peperoni
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1/2 TL getr. Oregano
1/2 TL getr. Thymian
1/2 TL Chilipulver z.B. Trinidad Hornet
1/4 TL Paprikapulver
1/4 TL Pimenton Picante
1/4 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
Frische Kräuter wie z.B. Basilikum, Majoran etc.

Zubereitung:
Käse belegen und entweder im Backofen/Grillofen, oder auf dem Grill in Alufolie zubereiten.
Zum Schluss mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit frischen Kräutern anrichten.
Dazu passt z.B. geröstetes Brot sehr gut.

Guten Appetit!
 
Viparspectra Gewürzmühle Rosenheim
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten