Name: Poblano (Alternativ Ancho), Chile Poblano
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Mexiko
Blüte: weiß
Schärfe: 3
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: Herzförmig
Fruchtgröße: ca. 7 x 14 cm
Merkmale:
Reifezeit: 70 bis 85 Tage
Wuchs: In die Höhe und dann buschig
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Ancho und Mulato beschreiben den Reifegrad der Poblano, in Mexiko Chile Poblano genannt oder die getrockneten Früchte. Die Poblano reift von dunkelgrün nach rot, bzw. braun ab, wird frisch aber stets grün verwendet. Getrocknet werden überwiegend die reifen Früchte, entweder Mulato (braun) oder Ancho (rot).
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Mexiko
Blüte: weiß
Schärfe: 3
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: Herzförmig
Fruchtgröße: ca. 7 x 14 cm
Merkmale:
Reifezeit: 70 bis 85 Tage
Wuchs: In die Höhe und dann buschig
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Ancho und Mulato beschreiben den Reifegrad der Poblano, in Mexiko Chile Poblano genannt oder die getrockneten Früchte. Die Poblano reift von dunkelgrün nach rot, bzw. braun ab, wird frisch aber stets grün verwendet. Getrocknet werden überwiegend die reifen Früchte, entweder Mulato (braun) oder Ancho (rot).
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: