Rainers Chillis 2018

J

Jigsaw

Gast
Wenn du ganz vorsichtig bist geht das. Z.B. mit Gabel oder Löffel das Wurzelwerk heraus lösen und darauf achten nichts abzureißen. Ich würde aber der Sicherheit halber noch etwas damit warten.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mph

Lauser

Grey visions of today. Every sight I see the same.
Chilihead
Beiträge
3.018
Fast. Ich warte immer bis das 2. Blattpaar richtig ausbildet worden ist. In 1-2 Tagen kannst du dann pikieren.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mph

Rainer

Indoor- und Balkonanbauer
Fortgeschrittener
Beiträge
119
6007-f99c36fdb90b463b66f126c990cd06aa.jpg
6005-e7fe13e9664976371ea752a1411fb7ba.jpg
6006-f36441121a3b8e38d4a64e7f1aced1c8.jpg


Moin hier ein kleines update @Christopher84 in der schale sind deine 7pot Congo Chocolate die anderen sind Tabasco und Habanero sämlinge
 

Christopher84

Addicted
Chilihead
Moderator
Beiträge
2.739
Morgen geht ein kleines Paketchen raus mit Congos.
Du hattest dich ja angemeldet für eine dokumentierte Verköstigung:laugh:
 
J

Jigsaw

Gast
6007-f99c36fdb90b463b66f126c990cd06aa.jpg
6005-e7fe13e9664976371ea752a1411fb7ba.jpg
6006-f36441121a3b8e38d4a64e7f1aced1c8.jpg


Moin hier ein kleines update @Christopher84 in der schale sind deine 7pot Congo Chocolate die anderen sind Tabasco und Habanero sämlinge
Du bist also auch so ein Ganzjahresausäer. :laugh: Drücke dir die Daumen, dass es mit der Überwinterung gut klappt.
Aber bitte die Töpfe nicht dauerhaft so nass halten, wie es auf den Bildern zu sehen ist.
 
AfB Refurbished IT BioBizz Erde
(Werbung, Affiliate-Links)
Oben Unten