Christopher´s Saison 2017

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Dat wird ein Fest
IMG_1418.JPG
IMG_1419.JPG
IMG_1420.JPG
 
Eine Douglah nehme ich gerne:thumbsup:
Ich schicke dir dann ein Jigsaw und du vergleichst mal mit der anderen Jigsaw, die du verköstigt hast? Deine Meinung würde mich interessieren...:)
 
Das wird sie definitiv nicht!:D
Der Rest wird eingefroren und mit den Nachfolgenden Beeren in eine Sauce, oder zu Pulver, oder zu Chilisalz verarbeitet...
 
Nach der BBQ Sauce gestern, gejt es nun weiter mit der Chiliverarbeitung.
Seit gestern waren meine GLL Beeren im Dörrer und durften bis heute die warme Umluft genießen:)

Nach ca. 8 Stunden sah es dann so aus

Heute Mittag wurde dann mittels eines Granitmörsers verpulvert. Ich sage euch, das ist kein Spaß mit den Chinensen. Es ist fast eine Packung Taschentücher draufgegangen:D
Das Ergebnis ist ein sehr feines Pülverchen
mit guter Schärfe und einem schönen Aroma!
 
Nach der BBQ Sauce gestern, gejt es nun weiter mit der Chiliverarbeitung.
Seit gestern waren meine GLL Beeren im Dörrer und durften bis heute die warme Umluft genießen:)

Nach ca. 8 Stunden sah es dann so aus

Heute Mittag wurde dann mittels eines Granitmörsers verpulvert. Ich sage euch, das ist kein Spaß mit den Chinensen. Es ist fast eine Packung Taschentücher draufgegangen:D
Das Ergebnis ist ein sehr feines Pülverchen
mit guter Schärfe und einem schönen Aroma!

Respekt das du das mit dem Mörser.:thumbsup: machst
 
Mir dauert das zu lange mit einem Mörser.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Chili-Shop24 Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten