Dann stell ich mich mal vor

Donlongo

Bekanntes Mitglied
Händler
Fortgeschrittener
Beiträge
744
Hallo zusammen
Ich bin der Sven aus Ansbach bin 43 Jahre alt
Das ist mein erstes Jahr das ich chillies züchte wir betreiben ein Steakhouse und dachte mir ich such mir einwenig Ausgleich
Im Anhang ein Bild von meinen ersten Versuch
 

Anhänge

  • IMG_20220217_191534.jpg
    IMG_20220217_191534.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 105
Servus aus Heilsbronn, Sven!

Welches Steakhouse ist es denn?
Evtl kommen wir mal vorbei 😎

Was hast du in deiner ersten Saison im Anbau?

Hier kannst du deinen Anbau dokumentieren

Grüße aus Heilsbronn
Markus 🤘🏻
 
Hi
Steakhouse la rustica in meinhardswinden
Carolina reaper
Scotch bonet
Whithe bubblegum
Habanero weiß braun
Trinidad red scorpion
Bhut jolika
 
  • Das rockt
Reaktionen: M+Y
Hi
Steakhouse la rustica in meinhardswinden
Carolina reaper
Scotch bonet
Whithe bubblegum
Habanero weiß braun
Trinidad red scorpion
Bhut jolika
Saubere Liste 👍
Hot - Hotter - am Hottesten 🔥

La Rustica kenne ich aus Nbg und Fürth.
Hattet ihr da auch mal eins, oder is da Zufall?
 
Nein wir betreiben es seit 4 Jahren hier erst
Aber kenn den aus Nürnberg
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: M+Y
Was baust du so an?
Hier kannst du mal in meinen Anbau 2022 rein schauen. 😉
 
Herzlich willkommen!


Nach den ersten größeren Chiliernte wirst Du dann auf die Idee kommen extra-hot-Steaks anzubieten, 😅 denn die vielen Hot- und Superhot-Sorten kann man alleine kaum essen, wenn sie gut tragen.
Ich muss se ja net essen 😁😁😁
Spass
 
Hochbeete Chilimühle
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten