- Beiträge
- 901
Ich trockne in Dörrex bei ca. 45 Grad oder auf einem Backblech mit Backpapier bei 50 Grad Umluft und einem Spalt geöffneter Backofentür. (Klemme dann immer einen Korken dazwischen.)
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Die Idee kam mir auch. So lassen sie sich auch sicher besser verwahren. In dem Rezept aus dem Link legen die ja die Stücke nebeneinander. So viel Platz hätte ich gernund wenn doch, hilft etwas Puderzucker.
war ja klar.....nur habe ich bei der letzten Charge den Fehler gemacht die ganze Dose mit zur Arbeit zu nehmen- abends konnte ich nur noch die leere Dose mit nach Hause nehmen..... Meine Kollegen sind der Meinung die Teile machen süchtig.....
GenauGute Idee, @Hot and Spicy. Ist dann so ähnlich wie das, was sie im Supermarkt als "Teufli" verkaufen, nur sicher viel besser ....
Guter PlanDanke für Euren Input, dann fülle ich die großen mit Hack und die kleineren mit Frischkäs ... und zwar mit Ziegenfrischkäs
Geil!
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen