G
Gelöschtes Mitglied
Gast
Heute hat es einfach gepasst.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Super,Super,Super.
Super,Super,Super.
Das passt zu meinem handmade Leberkäs!
Gruß Uwe
Mich würde die Menge an Thymian und Sesam interessieren.
3 Handvoll Sesam und 2 bis 3 Teelöffel ThymianMich würde die Menge an Thymian und Sesam interessieren.
Gruß Uwe
Es bedarf freilich etwas Übung, um festzustellen, wann der Teig die richtige Gare hat.Mit dem ausgestreckten Finger den Teigling sachte aber entschieden anstupsen.
Er sagt dann, was los ist:
- Der Teig fühlt sich fest und elastisch an: "Ich bin gerade erst im Körbchen heimisch geworden, lass mich bitte in Ruhe!"
- Der Teig fühlt sich schon etwas schwammig an, springt jedoch sofort zurück = "Ich habe noch genug Druck, um eine weitere halbe Stunde stehen zu bleiben"
- Der Teigling ist schön fluffig, springt aber immer noch in seine alte Form zurück: "Ich habe knappe Gare und kann in den Ofen, wenn Du unbedingt willst, dass die Einschnitte weit aufspringen."
- Der Teigling behält die Delle eine Zeit lang, und füllt sie dann langsam wieder auf: "Ich bin fertig zum backen - jetzt oder nie!"
- Der Teig säufzt, die Stelle wo gestupst wurde, fällt etwas ein und erholt sich nicht mehr: "JETZT!"
- Der Teig zerfällt zu Staub - schon bei der schwächsten Berührung.
"Ich war schon mit Ramses und Tut-Anch-Amun - lass mich in Ruhe sterben."
Quelle: http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=87031#87031
Wunderschönes Teil.
Gärkorb? Wie lange?
Sauerteig,oder?
Respekt.
Gruß Uwe
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen