Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Rot-Weiß-Essen
20240203_184925.jpg

Foto ist aber nur von den Resten die ich mir gleich nach'm Whiskyabend schnappen werde 😎
 
Könnte es sein, dass Du den Motor vielleicht schon einmal etwas warm laufen lassen hast? 😜Guten Durst, wĂŒnsche ich..😉
 
Ja, das klingt nachkochenswert. Und einfach ohne stundenlang am Herd stehen mag ich auch. Ich mache auch gerne einen sehr Àhnlichen Blumenkohl mit VIEL KÀse und etwas Sahne, dazu auch etwas Speck, ein klein wenig (!) Chili.
 
Ja fĂŒr Carbonara hole ich mir immer zwei dicke Scheiben Bauchspeck, die ich dann selber wĂŒrfel, damit sie schön dick sind. Dann sind sie außen recht kross, aber innen noch saftig :)
 
Welche Zutaten sind denn in der Pfanne der GlĂŒckseligkeit? Ein paar Zutaten erkennt man ja auf dem Foto aber nicht alle eindeutig.
 
ChilimĂŒhle GewĂŒrzmĂŒhle Rosenheim
(Werbung, Affiliate-Links)
ZurĂŒck
Oben Unten