Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Das Fleisch überzeugt mich jetzt von der Farbe aussen her weniger. Aber für Pommes kann ich es mir gut vorstellen.

Wie gesagt, aus der Pfanne sieht es natürlich mehr nach Grill aus, aber geschmacklich war es top. Vielleicht probiere ich Steak das nächste Mal bei 200°C, wenn ich es nicht mit Pommes zusammen mache.

P.S.: Waren das so fertige Tiefkühl-Pommes? Oder aus Kartoffeln geschnittene?

Das waren TK-Pommes von McCain.
 
Mehr Wintersoulfood!
20221212_174731.jpg
 
Sieht sehr lekker aus und würde aufgrund des Fotos bei mir eher als Gulaschsuppe durchgehen!;) Wo sind die Bohnen? Ich sehe da nur 3 schwarze am Rand!
 
Die Farbe kommt rein von den Bohnen. Die Bohnen verfärben die Brühe komplett braun. Im Topf waren insgesamt 500g dunkle Riesenbohnen und 250g Pintobohnen.
 
AutoPot Dünger für Chilipflanzen
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten