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Das ist nicht meine idee.Tolle Ideen hast Du da.
Gruß Uwe
hast du konkrete Vorschläge?Der Käse könnte noch exquisiter sein,
Nuja. St. Albray ist m.E. gerade mal mittlere Supermarktqualität. Essbar, aber es fehlt m.E. an "Pfiff". Ich schlage den Besuch eines dezidierten Käseladens vor - da gibt es Sachen ... die Namen habe ich jetzt gerade nicht für die diversen Weichkäsesorten parat, ich lasse mich immer beraten bzw. probieren, wenn ich sie noch nicht kenne.hast du konkrete Vorschläge?
aber Dein Fleisch sah wirklich fantastisch/richtig auf den Punkt zubereitet aus
der Saint Albray is schon sehr intensiv... ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis... besonders, wenn man ihn bei Raumtemp verwurstelt...Supermarktkäse
Ja, ein Käse frisch aus dem Kühlschrank ist ... ein Fehler.besonders, wenn man ihn bei Raumtemp verwurstelt...
Ersteren kenne ich, letzteren muss ich wohl unbedingt mal probieren, wenn er mir über den Weg läuft ...Meine liebsten Weichkäses sind der Chaource und der Soumaintrain.
Da sind wir uns einig - nix geht über "würzig"sehr würzig. Ich bevorzuge sie natürlich im „Endstadium“, dann lassen sie sich aber kaum noch schneiden, man muß sie dann eher „löffeln“
Gut, ich gehe zu der Filiale in der Renatastr. - die ist bei mir ums Eck. Insofern kann das in Haidhausen natürlich anders sein. Meine Filiale hat ca. 60% frz. Käsesorten, der Rest sind vornehmlich schweizer, auch deutsche, ein paar englische und rest-europäische Sorten. Sehr gut sind vor allem auch die diversen Ziegenkäsesorten und auch die Roquefort-artigen. Das Angebot wechselt auch immer mal wieder etwas. Die Fenchelsalami ist auch einsame Spitze.Von dem Käsladen, den @HatchChileFestival erwähnt, hab ich schon oft gehört. War aber noch nie da, obwohl ich seit mittlerweile über 1.5 Jahren in Haidhausen arbeite. Werner: wie ist so sein Angebot an französischem Käse?
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