Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Jetzatle..
Hab ich schon lange nicht mehr gemacht.
Aber nun,
handgeschabte Spätzle
mit Gulasch,Zwiebel und
ganz viel Käse.
Hoch leben die Schwaben.
Gruß Uwe
Spätzle handgeschabt 20221022_130607.jpg
20221022_132505.jpg
 
Pommes "Spezial" mit Paprika-Beilage

also Pommes mit (rohen) Zwiebeln und Ketchup und Majo
1666447848790.jpeg


Das "Schwarze" auf/zwischen den Pommes ist hier der Ketchup a la "McRib" der Sizzlebrothers.

Die Paprika hätte ich etwas früher aus dem Backofen nehmen können, waren aber dennoch lecker.

Grüße, P.
 
@HatchChileFestival

Eigentlich wollte ich mit den gestern gekauften Prik Yuak ja ein Stir-Fry machen. Heute habe ich aber nochmals besonders große und schöne gefunden. Also Plan geändert und Prik Yuak Sord Sai gemacht. Ursprünglich mit Schweinefleisch, war aber nicht so schön und außerdem haben wir mehr Lust auf Hähnchen gehabt, deshalb mal wieder etwas angepasst. Thailand, Mix & Match halt. ;)

Zubereitet im Air-Fryer. Mist, jetzt brauche ich so ein Ding auch daheim, wo doch eh schon kein Platz mehr ist... 🤣

IMG_20221026_203120_283.jpg
IMG_20221026_203117_287.jpg
IMG_20221026_203112_115.jpg
IMG_20221026_203109_877.jpg
IMG_20221026_203104_366.jpg
IMG_20221026_203102_025.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sieht klasse aus. Aber die Blamage mit den kunstvollen Eierfäden aussen rum (die ich mir gegeben habe) hast Du geschickt vermieden :)

Wagyu kriegst Du hier schon - für einen Preis halt ... mir geht es immer so mit Texas Longhorn Rindfleisch. Das vermisse ich hier, gibt's natürlich im Internet auch ... aber irgendwie ist das nicht das Gleiche, wenn das mal eingefroren war usw. Ähnlich ist es ja auch mit brasilianischem/argentinischem Rind.
 
Chili-Shop24 Gustini - Italienische Feinkost
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten