So!
Jetzt zum Kachelfleisch.
Dieses Fleisch ist den meisten nicht wirklich bekannt. Es wird auch Fledermaus, oder Deckelchen genannt und ist verdammt zart und saftig.
Ich mache heute ein Sandwich draus...

Wie man auf dem Bild sieht, ist es nicht besonders hübsch und auch stark mit Fett durchzogen, was mir persönlich aber nix ausmacht. Fett ist Geschmacksträger
Die Stücke wurden mit zweierlei Rubs eingerieben.
Magic Dust und Ankerkraut BBQ waren die Rubs meiner Wahl. Dazu kam noch eine gute Prise Chili-Blend
Dann ab auf den Grill.
2-3 min pro Seite bei direkter Hitze und dann noch 1 min passiv mit geschlossenem Deckel durchziehen lassen.
Das Fleisch sollte ganz leicht rosa sein!
Nun zum belegen.
Brot
Sweet Baby Ray's BBQ Sauce und D&L Mayo.
Gedöns
Aufbau.
Fertigstellung.
Ein Bild vom ganzen Sandwich habe ich völlig verpeilt, aber die Zeitspanne bis zum Verzehr war auch viel zu kurz
Ich sage euch Leute:
Mir ist schlecht und ich bin sauglücklich
