Kiwi 2021er

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Wie läuft die Saison bei dir?
 
Wie läuft die Saison bei dir?
Danke der Nachfrage :) eigentlich ganz gut. Ich bin Zufrieden.
Habe heute Mittag mal ein paar Bilder gemacht.

Pimenta Para Mojo
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Sukania x+1
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Aji Cachucha Purple Splotched
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Aji Mochero
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Aji Paprika Peru
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verschiedene Paprika, kommen auch langsam in Schwung
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Tomaten
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Gemüse Zwiebeln mit Karotten dazwischen
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Wieder mal ein Kleins Lebenszeichen... ;)
Mehr oder weniger bin ich Zufrieden. Einiges leidet halt unter dem vielen Regen im Freiland und beginnt zu faulen oder hat mit Krankheiten zu kämpfen. Aber wir können Dankbar und Zufrieden sein, bis jetzt noch kein Hagel und keine Lebensbedrohlichen Überschwemmungen !

MOA Scotch Bonnet orange
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Nocturne
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Trontarollo
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Aji Cachucha Purple Splotched
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Aji Peru
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Rocoto Mini Olive
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Szechuanpfeffer, auch im dritten Jahr noch ohne Blüten
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Heute gibts bei uns Gemüsepfanne :)
Eben die Zutaten dafür aus dem Garten geholt. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter habens nicht aufs Bild geschafft.

Zucchini, Auberginen (leider nicht die Sorte, die es laut Samentüte sein sollte), Und leider ist es auch bei den Chilis/Paprika so, das nicht überall das raus kommt, was laut Tüte raus kommen sollte :banghead: Ananastomate, Chris Greek Mama Tomate, links von der Aubergine eine Aji Peru, rechts davon eine Doux d Espagne, darunter zwei Carrot Drop, zwei Limoncello und zu guter letzt noch vier Throntarollo

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Wieder ein Thread den ich bislang übersehen hatte - leider. Du weißt ja, so viel zu lesen und so wenig Zeit :)

Aber lieber spät als nie. Gefällt mir sehr gut, Dein Anbau. Die Sukanya X ist ja wohl etwas, was ich mir für die Zukunft vormerken kann. Deine Geschmacksbeschreibung passt zu dem, was ich auch mag.

Viele Grüße in die Schweiz und noch einen Riesenernteerfolg. Ich bin jetzt hier endlich Dauergast bei Dir im Thread :)
 
Hi Werner, ganz lieben Dank :)
Ja die Sukania ist eine ganz Feine. Die ersten Beeren sind auch grad reif geworden.
Es gibt immer etwas zu ernten, aber es fehlt halt etwas die Wärme, geht alles langsamer.
 
Heute war auch ernten und verarbeiten angesagt:)
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Wurden zu 8 Gläsern Tomaten-Sugo verarbeitet.

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Scotch Bonnet Foodorama, rechts Scotch Bonnet MOA

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Scotch Bonnet Foodorama
Die Beeren von beiden Pflanzen, ca. 380gr. wurde eben geschreddert und mit Salz angesetzt für Chilisalz.
Beim nächsten Backtag in ein paar Tagen, wird dann mit der Restwärme des Holzbackofen getrocknet.
Bin schon gespannt, ob die schöne Orange-Gelbe Farbe bleibt!?

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Scotch Bonnet Chocolate, mal schauen, was aus denen leckeres wird...

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Antep aci Dolma, beginnt auch mit umfärben

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Auch die Sukania wird langsam rot...
 
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