- Beiträge
- 894
Geschmacksverkostung
Aji Pineapple hat tatsächlich etwas fruchtiges ne Mischung aus Zitrone und Lemonenhaftes ist schwer zu differenzieren, die schärfe von der Spitze an war angenehm, ca. Mittig der Chili wurde sie schärfer klar
sie blieb auch ne weile haften bis zum Rachen runter Fazit: lecker und sie wird es definitiv nächstes Jahr wieder geben
Quadrato d Asti giallo sie war auch sehr lecker hatte ein sehr süßen Paprikageschmack sie wird es nächstes Jahr auch wieder geben
Paradeisfrüchtiger Frührot war nicht süß hatte einen etwas herben Paprikageschmack wird es auch nächstes Jahr geben
Orange Cayenne an der spitze merkt man ne minimale schärfe und nen erdigen Paprikageschmack, ca. En halben cm später ist die schärfe sofort da außer das schmeckt man nicht mehr viel hält sich 10 min. Im Mund die wird wie die letzten Jahre wieder geben
Jalapeno die grünen Jalapeno's sind schärfefrei hatten für mein empfinden ein extremen Erdigen Geschmack dafür haben die roten Jalapeno's eine kurze leichte Schärfe, die wird es nächstes Jahr wieder geben
das sind meine ersten Eindrücke der verschiedenen Chili's
Aji Pineapple hat tatsächlich etwas fruchtiges ne Mischung aus Zitrone und Lemonenhaftes ist schwer zu differenzieren, die schärfe von der Spitze an war angenehm, ca. Mittig der Chili wurde sie schärfer klar

Quadrato d Asti giallo sie war auch sehr lecker hatte ein sehr süßen Paprikageschmack sie wird es nächstes Jahr auch wieder geben
Paradeisfrüchtiger Frührot war nicht süß hatte einen etwas herben Paprikageschmack wird es auch nächstes Jahr geben
Orange Cayenne an der spitze merkt man ne minimale schärfe und nen erdigen Paprikageschmack, ca. En halben cm später ist die schärfe sofort da außer das schmeckt man nicht mehr viel hält sich 10 min. Im Mund die wird wie die letzten Jahre wieder geben
Jalapeno die grünen Jalapeno's sind schärfefrei hatten für mein empfinden ein extremen Erdigen Geschmack dafür haben die roten Jalapeno's eine kurze leichte Schärfe, die wird es nächstes Jahr wieder geben
das sind meine ersten Eindrücke der verschiedenen Chili's