Nährwertangaben für Paprika, Chili, rot, roh

Nährwertangaben: Paprika, Chili, rot, roh
Quelle: USDA National Nutrient Database, Stand 1 April 2018

NährstoffEinheitpro 100 g
Wasserg88,02
Energiekcal40
Proteineg1,87
Fette, gesamtg0,44
Kohlenhydrateg8,81
Ballaststoffeg1,5
Zucker, gesamtg5,3
Mineralien
Calcium, Camg14
Eisen, Femg1,03
Magnesium, Mgmg23
Phosphor, Pmg43
Kalium, Kmg322
Natrium, Namg9
Zink, Znmg0,26
Vitamine
Vitamin Cmg143,7
Thiaminmg0,072
Riboflavinmg0,086
Niacinmg1,244
Vitamin B-6mg0,506
Folsäureµg23
Vitamin B-12µg0
Vitamin A, RAEµg48
Vitamin A, IUIU952
Vitamin Emg0,69
Vitamin D (D2 + D3)µg0
Vitamin DIU0
Vitamin Kµg14
Fettsäuren
Fettsäuren, gesättigtg0,042
Fettsäuren, einfach ungesättigtg0,024
Fettsäuren, mehrfach ungesättigtg0,239
Transfettsäureng0
Cholesterinmg0
Andere
Koffeinmg0

Hinweis: Die Nährwertangaben können je nach Sorte von den Angaben in der Tabelle abweichen.

IMG_1040.JPG

Bild: Paprika King of the North

- Anleitungen Allgemein
- Chili-FAQ
- Abkürzungen und Begriffe
 
Zuletzt bearbeitet:
Wordpress Hosting AutoPot
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten