- Beiträge
- 1.646
Die Diavolo ist meine Lieblingspizza,
unser Pizzabäcker hatte die für mich immer extrascharf gemacht, war damals ein Wettbewerb, wer die schärfsten Chili mitbrachte. Wobei, damals waren das alles die schärftsen Annuum die es damals gab im Ort.
Den Italiener (aus Sizilien) gibt es seit 2008 nichtmehr
Danach gabs nur noch Tiefkühlpizza, seit längerem garnix mehr.
Danke der Beiträge hier kommt der Apetit zurück, den Teig dazu gibts schon fertig im Supermarkt, (die Fertigpizzen aus der Kühltruhe, naja, wirklich überzeugen tun die nicht im Vergleich)
Viele Grüße
Gerd
unser Pizzabäcker hatte die für mich immer extrascharf gemacht, war damals ein Wettbewerb, wer die schärfsten Chili mitbrachte. Wobei, damals waren das alles die schärftsen Annuum die es damals gab im Ort.
Den Italiener (aus Sizilien) gibt es seit 2008 nichtmehr
Danach gabs nur noch Tiefkühlpizza, seit längerem garnix mehr.
Danke der Beiträge hier kommt der Apetit zurück, den Teig dazu gibts schon fertig im Supermarkt, (die Fertigpizzen aus der Kühltruhe, naja, wirklich überzeugen tun die nicht im Vergleich)
Viele Grüße
Gerd
bequem
