Pizza-Thread

Das hier wird eine Pizza Frutti di Mare:

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Sie war lecker. Leider habe ich vergessen noch ein Foto zu machen. Gebacken sah die Pizza viel besser aus als auf dem anderen Foto.
 
Ja das glaube ich sofort. Gebacken sieht immer noch besser aus. Bekommt man erst Recht Hunger 😁
 
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Diese Handwerkskunst einfach ein Traum!
 
Gestern habe ich Pizzasauce gekocht und den Teig vorbereitet.

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Die Pizza ist belegt.

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Der Backofen heizt hoch. Ich muss den ja tatsächlich mal benutzen. Bisher hatte ich ihn nur testweise aufgeheizt aber noch nicht benutzt. Die letzte Pizza habe ich im Backofen meiner Mutter gemacht.

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Die Pizza ist im Backofen.

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Sieht richtig gut aus. Wir hatten gestern auch Pizza. Diesmal hab ich den Teig aus Manitoba-Mehl hergestellt und wie immer 72h reifen lassen. Durch das Manitoba ist der Teig deutlich elastischer, aber auch schön fluffig nach dem Backen. Ich nutze das Manitoba schon länger erfolgreich für Ciabatta. Nächstes Wochenende probiere ich auch mal Focaccia mit Manitoba.
 
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