Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Schade.Meine anderen beiden Sorten tragen fast gar nicht.
Wieso eigentlich nicht?Trauben - Rocoto - Marmelade?
Geht auch.Rosinen machen?
Haben die Trauben genug Süße und sind es genug dafür?
Auf alle Fälle entferne ich immer alle Triebe ab 1 Auge nach der Traubenrebe und alles was oben, höher als 3 m an der Pergola rauswächst.Um den Ertrag und den Geschmack zu steigern, solltet ihr euren Weinstoch mehr auslichten und alles was neu kommt ausbrechen.
Ebenso alle Triebe ab 1 Auge nach der Traubenrebe ausbrechen.
Alle Triebe ohne Trauben komplett rausnehmen, außer ihr zieht diesen Trieb gerade weiter.
Alle Blätter die zu viel Schatten geben sollten auch ausgebrochen werden.
Das wiederholt ihr bis zur Ernte im Herbst.
Dieses Jahr ist sehr gut für die Trauben.
Beste Grüße,
Markus![]()
Für Wein werden die Trauben nicht reichen. Es sind zwei grüne und eine rote Sorte, aber süß genug sind sie.Wieso eigentlich nicht?
Geht auch.
Haben die Trauben genug Süße und sind es genug dafür?
Es wird also die Marmelade werden.Ich werde da mal ein bisschen mit den Rocotos experimentieren.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen