Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Aus welchem Mehl hast du dein Sauerteig gezüchtet? Weizenmehl oder RoggenmehlAm Montag wäre mein Sauerteig fertig zur weiteren Verarbeitung.
Jetzt wäre es mal super zu erfahren wie Ihr die weitere Verfahrensweise gestaltet.
Wie sollte ein gutes Verhältnis von Weizenmehl und Roggenvollkorn und dem frischen Sauerteig aussehen?
Bastelt Ihr Tage vorher schon mit dem Weizenteig rum,
nehmt Ihr auch Hefe?
Wäre nett zu erfahren.
Gruß Uwe
1 Päckchen Trockenhefe (7g) entspricht einem halben Würfel (21g) Frischhefe.…
Bei der Empfehlung für die Hefe,ich nutze zumeist Trockenhefe,
wie verhält es sich da mit den 2%?
Das bedeutet mir sehr viel,Meister.Ich finde es super!![]()
Markus,
904gwie schwer
22cmWie groß
Vom Anfang her, mit der Brotschneidemaschine.Wie schneidest Du das auf?
Das „Blöde“ bei runden Broten ist, daß man ungleichgroße Scheiben bekommt - egal wie man es anstellt. Da ist die Kastenform (bzw. sind angeschobene Brote) vorteilhafter.…
Wie schneidest Du das auf?
…
Wahnsinn.
Zeig mal bitte das Schnittbild der Mittelachse.
Erst wenn Du da angekommen bist.
Nicht extra wegen mir teilen.
Gruß Uwe
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen