- Beiträge
- 1.407
Mahlzeit,
heute gabs Paprika-Medaillons (Verquierltes Ei mit div. Kräutern und Gewürzen!)
(Eine Abwandlung vom Rezept im Chili Pepperbuch Zoschke 2.0, so wurde hier kein Toast serviert sondern zuvor angebratene Brotwürfel zum Schluss eingedrückt! Auch die Chili wurden gröber gehackt, kann jeder individuell abwandeln, Schärfe etwa 6! Wichtig: Druck mit einem Kartoffelstampfer beim Eingießen der Mischung auf dem Pfannenboden ausüben, sonst läuft zu viel unten durch, weil die Scheiben sonst sofort aufschwimmen würden, was drunter durchläuft (ganz lässt es sich nicht vermeiden), lässt sich sehr leicht kappen!)
Sehr lecker
Viele Grüße
Gerd

heute gabs Paprika-Medaillons (Verquierltes Ei mit div. Kräutern und Gewürzen!)
(Eine Abwandlung vom Rezept im Chili Pepperbuch Zoschke 2.0, so wurde hier kein Toast serviert sondern zuvor angebratene Brotwürfel zum Schluss eingedrückt! Auch die Chili wurden gröber gehackt, kann jeder individuell abwandeln, Schärfe etwa 6! Wichtig: Druck mit einem Kartoffelstampfer beim Eingießen der Mischung auf dem Pfannenboden ausüben, sonst läuft zu viel unten durch, weil die Scheiben sonst sofort aufschwimmen würden, was drunter durchläuft (ganz lässt es sich nicht vermeiden), lässt sich sehr leicht kappen!)
Sehr lecker
Viele Grüße
Gerd

