Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Morgen gibt es Erbsensuppe. Die koche ich immer schon abends am Vortag. Es dauert noch etwas bis sie fertig ist.

IMG_6705.jpeg
 
Erbsen-, Linsensuppe und Co. schmecken aufgewärmt am Folgetag nach dem Kochen eigentlich immer besser als frisch gekocht! Das ist nicht nur so dahergesagt, sondern erwiesene Küchenpraxis! ;):cool:
 
Erbsen-, Linsensuppe und Co. schmecken aufgewärmt am Folgetag nach dem Kochen eigentlich immer besser als frisch gekocht! Das ist nicht nur so dahergesagt, sondern erwiesene Küchenpraxis! ;):cool:
Letztens einen Bericht gesehen, das ist auch wohl wissenschaftlich bewiesen worden. Da sich die Aromen von Suppen und Eintöpfen in 24 Stunden noch besser verbinden können. :)
 
Chili-Shop24 Floragard TKS 2
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten