Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Nudelauflauf Bolognese Art
IMG_20220314_210432.jpg

IMG_20220314_210653.jpg

IMG_20220314_210847.jpg

Guten Hunger 😋
 
Wir hatten heute Lust auf.....






😋
 
Heute standen Rinderrouladen auf dem Speiseplan.

Robert @rob hat mich da heute morgen schon auf eine Idee gebracht... 😁

Es wurde langsam Zeit, die Burgundy-Beere von der Pflanze, die ich von ihm bekommen habe zu ernten und zu verkosten. Natürlich sehr scharf und ein deutliches Chinesen-Aroma, aber dennoch nicht zu aufdringlich. Auf jeden Fall scharf genug für meine Frau. 😄 Sie mag zwar die Chinesen nicht so, fand sie aber durchaus lecker. Also habe ich entschieden ein bisschen der Burgundy in die Rouladen und in die Sauce zu geben. Die Idee war, dass die Schärfe und das Chinesen-Aroma zwar deutlich, aber nicht zu dominant werden.

Dazu gab es noch Champignons aus der eigenen Anzucht. Irgendwie erwische ich die immer zu spät, die Lamellen hatten sich bereits geöffnet, aber ich finde, das macht eigentlich nicht wirklich was aus.

Et voilà, Rinderrouladen à la Burgundy. :D

01.jpg


02.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Chilibücher Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten