Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Die Nudeln von Samyang fand ich bisher eigentlich immer lecker und gut.
 
Ich hatte heute Gorgonzola-Brokkoli zur Pasta:

index.php
 
Morgen gibt es Schichtfleisch mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Bacon, Paprika, viel milde Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.
 
Ein Freestyle Chili ist nun vorbereitet für den Ofen. Drin sind Paprika, viele milde Chilis, Rinderhackfleisch, Speckwürfel, Kartoffeln, passierte Tomaten, Bohnen, Lauch (weil die Zwiebeln ausgegangen sind), Knoblauch, eine BOC, Pfeffer, Salz, frische Kräuter. Das Hackfleisch, der Speck, die Paprika und die Chilis wurden vorher angebraten. Die Kartoffeln wurden vorher auch gebraten. Jetzt ist alles im Petromax und im Backofen.

index.php
 
Den Food Blog kann ich auch in die Links einfügen :whistling: wenn du uns verrätst wie man den findet.
 
Das ist sehr nett von dir, aber das ist ein privater Blog, darum ist das rechtlich nicht so einfach. Ich verlinke aus diesem Grund dort auch nichts, obwohl ich das nur zu gerne mit deinem Forum täte.
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mph
Rindscurry. Geschmacklich war es gut. Das Fleisch wurde sehr zäh. Mir war es eigentlich nicht scharf genug. Den anderen war es zu scharf.

 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mph
Viparspectra Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten