Die Burger-Ecke!

Christopher84

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Ein Satz mit einem riesen X...
Das war wohl nix. Vergesst meine Ankündigung eines Bacon Jams.
 

mph

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Was ist denn schief gegangen?
 

Christopher84

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Das Grundlegendste. Ich habe das falsche Fleisch benutzt. Beim Metzger habe ich mir ein ganzes Stück "Bacon" geholt.
Das Stück war aber viel zu stark geräuchert.
Beim auslassen/rausschmelzen des Fettes fehlte das Wichtigste: Austretendes Fett.
Und ab da ging nix mehr so wie es sollte.
Im Endeffekt habe ich ein viel zu trockenes und sehr faseriges Püree.
Ich hätte einfachen Bauchspeck, oder Bacon aus der Packung holen sollen.
Das hat mich frustriert und ist schade um die ganzen Zutaten, aber aus Fehlern lernt man.
Ich glaube ich bleibe lieber beim BBQ Soße kochen und versaute Burger bauen...;)
 
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Pfeffernase

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Heute gab es Burger. Frisch gewolft.
Mit candy Bacon und Aribibi chili.
Selbstgemachten Buns.
Ich lass mal die Bilder sprechen.
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mph

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Karamelisierter Bacon ist sicher etwas ganz feines :thumbsup: :thumbsup:
 

Lauser

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Diese Woche habe im Qmuh in Ulm einen Chiliburger mit Chili Cheese Fries gegessen. Der Burger war an sich echt geil nur leider war das Fleisch etwas zu "durch" und damit zu trocken. Saucen und andere Zutaten waren sehr lecker. Die Schärfe war schnuckelig. Jalapenos aus dem Glas halt. Lediglich die rote Chili "on top" hatte gutes Feuer.

 

Talismann

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Mein Nachbar holt sich immer Dry Aged Reste (Abschnitte) vom Metzger und mischt die in die Patties. Das ist günstig und schmeckt echt riesig! Wenn man mal überlegt was so‘n Kilo Dry Age Beef normalerweise kostet.
 

USteur

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Wagyu Hack kann man kaufen, ist preislich natürlich sehr hoch angesiedelt schmeckt aber klasse..... Aber Wagyu A5 finde ich da etwas zu viel des guten für.
Das Wagyu Hack der Morgan Ranch ist sehr lecker und noch recht zivil vom Preis.
 
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Christopher84

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Das war ein Gag Ulli.
Es wird keinen A5 Abschnitt geben.

Natürlich ist es quatsch damit nen Burger zu machen...
 
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