Die Burger-Ecke!

DerLiebeJ

Annoumymer Capsoholiker
Chilihead
Also ich hätte die Brust auch am Stück gelassen. Die Haut auf der Griddle anknuspern und indirekt auf 60°C oder so ziehen. Wenn schon Semmelknödel, dann würde ich aber probieren die so" kompakt hinzubekommen, dass sie als Bun taugen. Ciabatta klingt aber auch super :)
 

Sonix

Anuumsen-Bekenner
Chilihead
Bei uns gibt's zwar traditionell was anderes zu Weihnachten, aber wenn es mal wieder ein großer Vogel in den Ofen schafft, wird das definitiv mal in verschiedenen Varianten ausprobiert!
 

Christopher84

I am a
Chilihead
Moderator
Eventuell könnte man auch Entenfleisch durch den Wolf drehen und das Patty daraus machen
Das war mein Gedanke:p

Also ich hätte die Brust auch am Stück gelassen. Die Haut auf der Griddle anknuspern
Entenbrusthack würde ja nicht ausschließen, dass man noch zusätzlich Entenhaut Knusprig grillt, oder sogar frittiert und mit auf den Burger gibt:inlove:

Verdammt....jetzt habe ich auch brutal Hunger
 

Sonix

Anuumsen-Bekenner
Chilihead

2beers

Chilihead
Chilihead
Hab den Threads überflogen (hauptsächlich Bilder gucken) und bin schwer begeistert!
Da kann ich mit meinen Pulled Pork Burgern auf fertig Buns kaum mithalten...
IMG_20191101_125903.jpg

War das erste mal pulled pork aus dem DO und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Das Fleisch wird aussen nicht ganz so knusprig, aber bleibt wesentlich saftiger als aus dem smoker.

So sah es im DO gebettet aus:
IMG_20191101_073701.jpg


Und so nach ca 4 Stunden:

IMG_20191101_122901.jpg


:inlove:
 
Oben