- Beiträge
- 3.038
Vielen lieben Dank an Alex @Alexander_Hicks und Bio Chi für die wunderschönen Wildsorten! Freue mich schon auf die C .Flexuosum, 2x C. Chacoense (CAP 499), C. Praetermissum , C. Eximium und Combincho (C. Chinense)
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ja, die Erfahrung habe ich in den letzten Jahren auch immer wieder mal gemacht - da hilft nur abwarten und Bier trinken ;-)Die ersten Früchte sehen meist ein bisschen anderst aus, hab ich hier .schon gelernt☺
Leider bin ich noch nicht dazu gekommen die beiden Sorten zu probieren. Vielleicht komme ich heute noch dazu und lasse es dich/euch dann wissenHast schon ein Geschmacksteht gemacht?
Haben die ersten Chilis auch das tatsächliche Aroma wie die nach folgenden?Vielleicht komme ich heute noch dazu und lasse es dich/euch dann wissen
Bier trinken + gutes Zureden = gute Ergebnisse "hicks"da hilft nur abwarten und Bier trinken ;-)
Ist nicht immer gleich, habe schon oft Veränderungen (vor allem in der Schärfe) Wahrnehmen können.Haben die ersten Chilis auch das tatsächliche Aroma wie die nach folgenden?
So sieht´s aus ;-)Bier trinken + gutes Zureden = gute Ergebnisse "hicks"
Da hast du recht...Das macht ja echt keinen Spaß mehr
Was soll ich machen, man kann die Natur nicht beeinflussen.Ach du SCH..ßE, das tut mir wahnsinnig leid das ist sehr traurig mit anzusehen
Einerseits ist es auch gut so, Kopf hoch du hast ja gott sei dank noch dein Gewächshaus das hat es hoffentlich verschontWas soll ich machen, man kann die Natur nicht beeinflussen.
Ja, immerhin der einzige Ort im Garten, in dem alles normal (wenn auch wegen dem Wetter verspäteter als sonst) gedeihtEinerseits ist es auch gut so, Kopf hoch du hast ja gott sei dank noch dein Gewächshaus das hat es hoffentlich verschont
Und dazu kommen hier immer wieder kalte Tage. Heute ist so einer, haben jetzt immerhin 18 Grad draußen (bis vor 2 Stunden waren es gerade einmal 14 Grad!)Leider sind sie nur in den kalten Maiwochen kaum gewachsen und sind mindestens vier Wochen später dran
Die meisten wurden mittlerweile beim Kochen verarbeitetDeine Ernte, hast sie gleich zu einer leckeren Tomatensößchen dazu en Gurkensalat verarbeitet?☺
Drücke dir die Daumen, dass es bald bei dir los gehtich warte noch auf ne erste Ernte von Paprikas und Chili's
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen