HatchChileFestival
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 2.206
Ja, bloß wüsste ich zu gerne, wo er die her hat. Bislang hat er ja nicht geantwortet ...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ja, bloß wüsste ich zu gerne, wo er die her hat. Bislang hat er ja nicht geantwortet ...
Geht mir genauso :-(, hab schon 2-3 Weggemacht eine eher gelb als weiß und 2 hellere... essbar sind sie aber fehlt Aroma. Werde sie nun noch länger dran lassen. Aber vielleicht kann ja jemand anders weiterhelfen.Aji White Fantasy (ich tu mich schwer zu erkennen, ob die langsam reif werden - hat da jemand Tipps?)
Die werden etwas gelblicher und etwas weicher beim Abreifen.Aji White Fantasy (ich tu mich schwer zu erkennen, ob die langsam reif werden - hat da jemand Tipps?)
Mir geht es auch so.... hab noch keine probiert, werde ich demnächst mal machen.Geht mir genauso :-(, hab schon 2-3 Weggemacht eine eher gelb als weiß und 2 hellere... essbar sind sie aber fehlt Aroma. Werde sie nun noch länger dran lassen. Aber vielleicht kann ja jemand anders weiterhelfen.
Geht mir genauso :-(, hab schon 2-3 Weggemacht eine eher gelb als weiß und 2 hellere... essbar sind sie aber fehlt Aroma. Werde sie nun noch länger dran lassen. Aber vielleicht kann ja jemand anders weiterhelfen.
Die werden etwas gelblicher und etwas weicher beim Abreifen.
Ah, die Sugar Rush. Die wollte ich später auch mal anbauen. Soll ja angeblich recht gut schmecken ....
Wie sieht denn deine aus und woher stammt das Saatgut?Die hatte ich letztes Jahr schon und war vom süßlich-fruchtigen Geschmack total begeistert. Leider hat sie damals sehr spät angesetzt und der Ertrag war dürftig. Dieses Jahr hängt die Pflanze im Gewächshaus schön voll. Nur im Freiland tut sich bei der anderen Pflanze nicht so wirklich viel.
Gut zu hören. Wie scharf war denn Deine? Und ich schließe mich @Andi_Reas an - woher hattest Du sie? (Und ja, bei der Chilifee wundert mich gar nix mehr :-( )Die hatte ich letztes Jahr schon und war vom süßlich-fruchtigen Geschmack total begeistert.
Wie sieht denn deine aus und woher stammt das Saatgut?
woher hattest Du sie?
Wie scharf war denn Deine?
Na, danke, Lauser. Das sind ja mal wirklich brauchbare Geschmacksbeschreibungen. Finde ich immer toll wenn sich jemand die Mühe macht. Auch wenn Geschmack und Geruch immer subjektiv sind ...
Hallo Raffi, da gratuliere ich Dir und "Herzlichen Glückwunsch", superPrüfung bestanden - ich bin jetzt Brauer und Mälzer Next Step: Biersommelier
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen