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Kürbiskernbrötchen.
Dinkel/Roggen.
In einem Videobericht einer ganz tollen Wiener Bäckerei hat der Meister den ersten Teig für seine Kaisersemmeln 4h ruhen lassen.
Die abgewogenen Teiglinge vorgeschliffen,und wieder 4h ruhen lassen.
Die geformten Semmeln dann für 24h in einen Gärraum (??) gestellt.
Am nächsten Tag dann erst gebacken.
Die sahen natürlich perfekt aus.
Pro Teil nahm der Meister 0,95€.
Stattlicher Preis.
Ich hab meinem Teig von heute auch mal 2x4h Ruhe gegeben.
Die Teile fühlten sich schon sehr geil an.
Ich denke,das hab ich gut gemacht.
Kosten?? 1,20 € ??
Gruß Uwe
Dinkel/Roggen.
In einem Videobericht einer ganz tollen Wiener Bäckerei hat der Meister den ersten Teig für seine Kaisersemmeln 4h ruhen lassen.
Die abgewogenen Teiglinge vorgeschliffen,und wieder 4h ruhen lassen.
Die geformten Semmeln dann für 24h in einen Gärraum (??) gestellt.
Am nächsten Tag dann erst gebacken.
Die sahen natürlich perfekt aus.
Pro Teil nahm der Meister 0,95€.
Stattlicher Preis.
Ich hab meinem Teig von heute auch mal 2x4h Ruhe gegeben.
Die Teile fühlten sich schon sehr geil an.
Ich denke,das hab ich gut gemacht.
Kosten?? 1,20 € ??
Gruß Uwe