Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Entrecote und Filets mit Kartoffeln, Brokkoli und Bohnen mit Speck
Gewürzt mit Habanero Hot Lemon Salz

20220218_170620.jpg
20220218_181435.jpg
20220218_181944.jpg
20220218_182357.jpg
 
Heute gab es Rocoto-Leberkäs

6 Rocoto De Seda und 2TL Rocoto De Seda Pulver
20220219_145901.jpg


Rocoto klein schneiden
20220219_150943.jpg


Leberkäs, vom Metzger des Vertrauens, aus der Form heraus nehmen
20220219_154310.jpg


Brät mit Rocotos und Pulver mischen
20220219_154654.jpg


Alles schön durchgemischt
20220219_155409.jpg


Gemisch wieder in die Form streichen
20220219_155749.jpg


Einer ohne Zusatz für den Rest der Familie und einer mit Rocoto für mich
20220219_174521.jpg


Bei 160° im Ofen, bis zu einer Kerntemperatur von 70° und fertig
20220219_190613.jpg


Anschnitt
20220219_191034.jpg


Mit Kartoffelsalat und Senf serviert
20220219_191233.jpg


Mahlzeit 🤘🏻
 
Heute gab es Rocoto-Leberkäs
Das ist natürlich die ultimative Idee. Auch für kleine Mengen, da man hier auch kleine Leberkäses bekommen kann. Warum bin ich nicht auf die Idee gekommen? :laugh:
 
Rocotos habe ich dieses Jahr das erste Mal im Anbau. Werde ich definitiv auch ausprobieren! 😋
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: M+Y
Hab heute mal den Smoker ausgepackt......











Lecker war's....
😋
 
Viparspectra Floragard TKS 2
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten