Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Habe schon immer gerne spĂ€t am Abend gebacken đŸ€€

vanilleteilchen.jpg
 
Zum einweihen meines Thermometers gab es heute eine "Baconbomb"

Hackfleisch nach Belieben wĂŒrzen und zu einem, ca. 1cm dicken, Teppich auslegen
20220205_154317.jpg


Paprika und Cheddar im Streifen schneiden und den Teppich damit belegen
20220205_154831.jpg


Das ganze einmal aufrollen und die enden verschließen, damit nichts rauslaufen kann
20220205_155231.jpg


Anschließen ein Netz aus Speckstreifen legen
20220205_161158.jpg


Die Hackrolle auf das Netz legen und einrollen
20220205_161611.jpg


Da es geregnet hat, wollte ich den Grill nicht benutzen.
Darum wĂŒrde das Teil bei 160° Ober/Unterhitze fĂŒr 90 Minuten in den ofen gelegt.
Nach ca. 70 Minuten wird die Bombe mit BBQ-Sauce eingepinselt.
20220205_180121.jpg


Nach einer kurzen Ruhezeit kann angeschnitten werden
20220205_180654.jpg


Anschnitt
20220205_181320.jpg


Serviert mit grĂŒnem GemĂŒse und Kartoffeln.
GewĂŒrzt Reaper-Salz und Scotch Bonnet MOA Pulver
20220205_181311.jpg


Mahlzeit đŸ€˜đŸ»
 
Zum einweihen meines Thermometers gab es heute eine "Baconbomb"

Hackfleisch nach Belieben wĂŒrzen und zu einem, ca. 1cm dicken, Teppich auslegen
Anhang anzeigen 39781

Paprika und Cheddar im Streifen schneiden und den Teppich damit belegen
Anhang anzeigen 39782

Das ganze einmal aufrollen und die enden verschließen, damit nichts rauslaufen kann
Anhang anzeigen 39783

Anschließen ein Netz aus Speckstreifen legen
Anhang anzeigen 39784

Die Hackrolle auf das Netz legen und einrollen
Anhang anzeigen 39785

Da es geregnet hat, wollte ich den Grill nicht benutzen.
Darum wĂŒrde das Teil bei 160° Ober/Unterhitze fĂŒr 90 Minuten in den ofen gelegt.
Nach ca. 70 Minuten wird die Bombe mit BBQ-Sauce eingepinselt.Anhang anzeigen 39786

Nach einer kurzen Ruhezeit kann angeschnitten werden Anhang anzeigen 39787

Anschnitt
Anhang anzeigen 39789

Serviert mit grĂŒnem GemĂŒse und Kartoffeln.
GewĂŒrzt Reaper-Salz und Scotch Bonnet MOA Pulver
Anhang anzeigen 39788

Mahlzeit đŸ€˜đŸ»
Liefert Ihr ausser Hause?:p
Prima Teil.
Ich brauch garnicht mehr groß nachdenken,was gibt's zu Essen.
Einfach mal bei Markus kiecken.
Gruß Uwe
 
Zum einweihen meines Thermometers gab es heute eine "Baconbomb"

Hackfleisch nach Belieben wĂŒrzen und zu einem, ca. 1cm dicken, Teppich auslegen
Anhang anzeigen 39781

Paprika und Cheddar im Streifen schneiden und den Teppich damit belegen
Anhang anzeigen 39782

Das ganze einmal aufrollen und die enden verschließen, damit nichts rauslaufen kann
Anhang anzeigen 39783

Anschließen ein Netz aus Speckstreifen legen
Anhang anzeigen 39784

Die Hackrolle auf das Netz legen und einrollen
Anhang anzeigen 39785

Da es geregnet hat, wollte ich den Grill nicht benutzen.
Darum wĂŒrde das Teil bei 160° Ober/Unterhitze fĂŒr 90 Minuten in den ofen gelegt.
Nach ca. 70 Minuten wird die Bombe mit BBQ-Sauce eingepinselt.Anhang anzeigen 39786

Nach einer kurzen Ruhezeit kann angeschnitten werden Anhang anzeigen 39787

Anschnitt
Anhang anzeigen 39789

Serviert mit grĂŒnem GemĂŒse und Kartoffeln.
GewĂŒrzt Reaper-Salz und Scotch Bonnet MOA Pulver
Anhang anzeigen 39788

Mahlzeit đŸ€˜đŸ»
Jetzt habe ich so nen Hunger bekommen und muss noch bis 10 warten weil der braten solange zum auftauen gebraucht hat 😬
IMG_20220205_200529.jpg

IMG_20220205_202331.jpg

Aber ich denke es lohnt sich đŸ€­
 
Liefert Ihr ausser Hause?:p
Uwe teilen wir uns ne Rolle?
Könnt euch gerne eine teilen, aber der Weg ist mir dann doch zu weit und es wĂ€re schade wenn alles kalt wird 😜

Super zubereitet, wie immer...😉
:fire::hot::thumbsup:😋
Danke dir, Matthias 😊

Jetzt habe ich so nen Hunger bekommen und muss noch bis 10 warten weil der braten solange zum auftauen gebraucht hat 😬
Das lohnt sich auf jeden Fall, Stefan.
An gudn dann đŸ€˜đŸ»
 
Nachdem es diese Woche im Kaufland zwei (fĂŒr mich) interessante Angebote gab, war heute wieder Burger-Basteln angesagt.

Im Angebot waren die "Craft Malz Buns" und die "Block House Angus Burger". Dieses mal habe ich als KĂ€se Cheddar genommen.

Seit einiger Zeit nehme ich anstatt normalen Ketchup das "P&W Burger Ketchup". Das ist eine Mischung aus Senf und Ketchup und hat in etwa die Konsistenz von sĂŒĂŸem Senf. Finde ich persönlich sehr lecker.

Dazu die Knorr Burger Sauce wĂŒrzig stĂŒckig, die ich auch sehr mag und ein paar Scheibchen Lemon Drop der letzen Saison aus dem Gefrierschrank.

Die Buns waren wirklich lecker. Nicht so langweilig wie normale Burger-Buns und nicht so sĂŒĂŸ wie Brioche-Buns. Von den Block House TK-Patties war ich ja sowieso schon ĂŒberzeugt, die Angus-Burger sind dann nochmal eine Klasse besser, hat gepasst. :thumbsup:

01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg
 
Meine Frau bereitet gerade die Basis fĂŒr Knoblauchspaghetti zu. Meistens sind danach sĂ€mtliche Zwiebeln, der gesamte Knoblauch und alle frischen Chilis verbraucht. Wenn ihr das riechen könntet...😋

20220206_191543.jpg
 
Der Schinken ist da. Bloß unter dem Cheddar KĂ€se sieht man den nicht. Ist ĂŒberbacken worden.
 
und der Schnittlauch mein Freund, war sehr harmonisch
 
boah, OT, aber muss ich unbedingt "anbringen":

Das Meer ist weit, das Meer ist blau,
im Wasser schwimmt ein Kabeljau.
Da kömmt ein Hai von ungefÀhr,
ich glaub von links, ich weiß nicht mehr,
verschluckt den Fisch mit Haut und Haar,
das ist zwar traurig aber wahr.---
Das Meer ist weit, das Meer ist blau,
im Wasser schwimmt kein Kabeljau.

Heinz Erhardt
 
Chili-Shop24 Gustini - Italienische Feinkost
(Werbung, Affiliate-Links)
ZurĂŒck
Oben Unten