Gourmetators 2023er-es wächst und gedeiht

Im Moment keimen bei mir weitere Chilis

20230110_200622_resized (1).jpg


von oben links nach unten rechts:

Cumari Amarillo
O`odham Chiltepin
Aji Amarillo
Aji Amarillo
Sugar Rush Peach Stripey
Lemon drop
Biquinho Vermelho
Murpupi purple
Prik Kaliang
Prik Chinda
Biquinho Amarillo
Rachenreibe
Antillais Caribbean Habanero
Lemon Starrburst

20230110_200714_resized (1).jpg


Rocoto Ecuadorian Sweet

20230110_200756_resized.jpg


Jamaican Hot Chocolate Habanero

20230110_200924_resized.jpg


Fatalii, gelb

20230110_201026_resized.jpg


3x Oòdham Chiltepin
Rocoto St. Natalia
Rocoto P360
2x Olho de Peixe White
Cumari Amarillo
Rocoto Olive Mini
2x Rocopica Cross
 
Danke :)

Und es geht weiter mit dem Keimen.

20230113_201411_resized.jpg

Helmträger CGN 19198 (C.eximium)

20230113_201542_resized.jpg

T-Rex Mustard

20230113_201549_resized.jpg

Carbonero

20230113_201711_resized.jpg

Aji Dulce Puerto Rico

20230113_201717_resized.jpg

Biquinho Amarillo


Aktueller Stand der Keimlinge
20230113_202036_resized.jpg


Von oben links nach unten rechts:
Rocoto Ecuadorian Sweet
Cumari Amarillo
O`odham Chiltepin
Aji Amarillo
Aji Amarillo
Sugar Rush Peach Stripey
Lemon drop
Carolina Reaper
Rachenreibe
Umorok Rot
Antillais Caribbean Habanero
Antillais Caribbean Habanero
Jamaican Hot Chocolate Habanero
Jamaican Hot Chocolate Habanero
St. Lucia Scotch Bonnet
St. Lucia Scotch Bonnet
Lemon Starrburst
Lemon Starrburst
Fatalii, gelb
Murupi purple
Biquinho Vermelho
Biquinho Amarillo
Prik Kaliang
Prik Chinda
 
Ui, da haben ein paar Pflanzen lange Hälse bekommen.
 
Im Moment sind es jetzt 46 Pflänzchen bei mir + 2 momentane Helmträger (Carbonero und Rocoto Puno Pica orange). Davon sind 15 schon in größere Becher umgetopft.

20230117_233009_resized.jpg

20230117_233023_resized.jpg

1x Rocoto Ecuadorian Sweet, 1x C. Cardenasii, 1x Aji Amarillo, 1x Lemon drop, 1x Carolina Reaper, 1x Rachenreibe, 2x T-Rex Mustard, 2x Umook Red1x 7pot Congo chocolate, 2x Thors Thunderbolt, 1x Carbonero, 2x Antillais Caribbean Habanero, 2x Jamaican Hot Chocolate Habanero, 2x St. Lucia Scotch Bonnet, 2x Lemon Starrburst, 2x Fatalii, 1x Murupi purple, 2x Aji Dulce Puerto Rico, 1x Biquinho Vermelho, 1x Biquinho Amarillo, 1x Prik Kaliang, 1x Prik Chinda

20230117_233459_resized.jpg

2x Rocopica cross, 1x Rocoto Olive Mini, 1x Rocoto St.Natalia, 1x Rocoto P360, 2x Cumari Amarillo, 2x Olho de Peixe White, 1x Aji Amarillo, 1x Sugar Rush Peach Stripey, 4x O`odham Chiltepin
 
Im Moment sind es jetzt 46 Pflänzchen bei mir + 2 momentane Helmträger (Carbonero und Rocoto Puno Pica orange). Davon sind 15 schon in größere Becher umgetopft.

Anhang anzeigen 54570
Anhang anzeigen 54571
1x Rocoto Ecuadorian Sweet, 1x C. Cardenasii, 1x Aji Amarillo, 1x Lemon drop, 1x Carolina Reaper, 1x Rachenreibe, 2x T-Rex Mustard, 2x Umook Red1x 7pot Congo chocolate, 2x Thors Thunderbolt, 1x Carbonero, 2x Antillais Caribbean Habanero, 2x Jamaican Hot Chocolate Habanero, 2x St. Lucia Scotch Bonnet, 2x Lemon Starrburst, 2x Fatalii, 1x Murupi purple, 2x Aji Dulce Puerto Rico, 1x Biquinho Vermelho, 1x Biquinho Amarillo, 1x Prik Kaliang, 1x Prik Chinda

Anhang anzeigen 54572
2x Rocopica cross, 1x Rocoto Olive Mini, 1x Rocoto St.Natalia, 1x Rocoto P360, 2x Cumari Amarillo, 2x Olho de Peixe White, 1x Aji Amarillo, 1x Sugar Rush Peach Stripey, 4x O`odham Chiltepin
Klasse mensch. Bei deinen Rocotos könnte ich glatt neidisch werden.
 
Gestern habe ich die Anuums ausgesät, nebenbei noch einige Baccatums und Chinensen nachgesät.

20230124_205444_resized.jpg


Insgesamt sind bei mir 50 Pflänzchen unter Kunstlicht. Davon sind 15 Pflänzchen bereits in größere Becher umgesetzt.

20230124_210519_resized.jpg


20230124_211908_resized.jpg


20230124_212306_resized.jpg


Den Überwinterern geht es soweit gut.
 
Update zu meiner Chilizucht:
keimen noch nach
Die Anuums sind fleißig am Keimen. Auch einige Baccatums und Chinensen keimen noch nach.

20230205_190221_resized.jpg


In der Mitte Joes Long Cayenne und Buena Mulata

20230205_190302_resized.jpg


Jalafuego F1

20230205_190309_resized.jpg


Noch eine Jalafuego F1

20230205_190441_resized.jpg


Ayuyo und Zebrange

Chilis.jpg


Heute 11 Pflänzchen umgesetzt. Somit 32 umgesetzte Jungpflanzen.

Die gerade pikierten sind in der untersten Reihe:
C.Cardenasii, Carolina Reaper, Rachenreibe, 2x Umorok Rot, T-Rex Mustard, Thors Thunderbolt, Carbonero, Antillais Caribbean Habanero, Lemon Starburrst, Aji Dulce Puerto Rico

Restliche Keimlinge unter Kunstlicht:
20230205_190548_resized.jpg


20230205_190540_resized.jpg
 
Danke. Eine Cumari Amarillo und eine Rocopica Cross sehen aber weniger gut aus. Die werd ich die nächsten Tage in nen größeren Topf setzen.
 
Es läuft weiterhin:

20230226_184802_resized.jpg


49 Jungpflanzen sind in Joghurtbecher pikiert.

20230226_184541_resized.jpg
20230226_184559_resized.jpg


und 21 von den Joghurtbechern in 1-5L Töpfe. Einige waren dabei auch etwas arg lang in den Bechern.

20230226_185443_resized.jpg


Pikieren steht auch bald wieder an.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ein paar Pflanzen einzeln fotografiert:

20230228_170129_resized.jpg

Die Rocopica cross ist im 3L Topf. Das war auch mein 1. Keimling und etwas arg lange vorher im Joghurtbecher. Jetzt entwickelt sie sich weiter.

20230228_170209_resized.jpg

Im 3L Topf

20230228_170226_resized.jpg

Im 5L Topf

20230228_173409_resized.jpg


20230228_173704_resized.jpg


20230228_174012_resized.jpg


20230228_174413_resized.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Meine Umtopfungsstrategie macht mehr,kleinere Schritte
Tab-200ml-500ml-13x13 Behälter-5ltr-14ltr-
Finalcontainer 18,20,25,30ltr.
So hab ich,nach meiner Wahrnehmung,
die optimale Kontrolle über die Pflanzen im Einzelnen
und im Besonderen über die Bewurzelung.
Gruß Uwe
 
Der Nachteil ist natürlich, es macht viel mehr Arbeit. Aber ich hätte bei Einigen nochmal schnell einen Zwischentopf von 500mL nehmen sollen. Da hast du schon Recht.

Und es läuft weiterhin bei mir:

Heute 9 Jungpflanzen in 1-2 L Töpfe gesetzt:

20230307_211321_resized.jpg


20230307_211232_resized.jpg


20230307_211222_resized.jpg

Aji Amarillo, Umorok Red, Rachenreibe, T-Rex Mustard, Carbonero, Antillais Caribbean Habanero, Lemon Starburst, Murupi purple, Aji Dulce Puerto Rico

Und 24 Pflänzchen heute pikiert , ganz rechts die kleinsten sind die 24 Stück.
20230307_210701_resized.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hab jetzt schon lang nichts mehr gepostet. Es läuft. Zwischendrin ein bissl Probleme mit Blattläusen gehabt. Hab es aber soweit im Griff.

Im Moment hab ich 140 gekeimte Jungpflänzchen. Davon sind 41 bereits in 1-5L Töpfe gesetzt.

20230324_155919_resized.jpg


von oben links nach unten rechts:
Rocoto P360, Rocoto Aji Largo, Rocoto Olive Mini, Rocopica Cross, Rocoto St. Natalia, Rocoto Ecuadorian Sweet, Rocoto Olive Mini, Rocopica Cross

bearbeitet2.jpg 20230324_155958_resized.jpg

Linkes Bild von oben links nach unten rechts:
T-Rex Mustard, Carbonero, Antillais Caribbean Habanero, Lemon Starburst, Murupi purple, Aji Dulce Puerto Rico, Rachenreibe, Umorok Red, Olho de Peixe White, Cumari Amarillo, USDA Cardenasii, O`odham Chiltepin, Umorok Red, Carolina Reaper, T-Rex Mustard, Thors Thunderbolt

Rechtes Bild:
Jamaican Hot Chocolate Habanero, Oxkutzcabian Orange, St. Lucia Scotch Bonnet, Fatalii gelb, Aji Dulce Puerto Rico


20230324_160004_resized.jpg


von oben links nach unten rechts:
Prik Chinda, Lemon drop, Aji White Fantasy, Zebrange, Sugar Rush Peach Stripey, Aji Amarillo, 3x O`odham Chiltepin, Olho de Peixe White, Cumari Amarillo, Aji Amarillo

Pikierte Pflanzen in den Bechern:
bearbeitet.jpg



Noch in den Schnapsbechern
bearbeitet3.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Chili-Shop24 Chilibücher
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten