Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Heute war mal wieder ein Essen mit der Nachbarschaft angesagt! Auf besonderen Wunsch gab es Salzbraten!

20230808_Salzbraten1.JPG

20230808_Salzbraten2.JPG


Dazu gab es neben ein paar Dips noch Tsatsiki mit Gurken aus dem eigenen Garten, einen selbstgebastelten Krautsalat "griechischer Art", Ciabatta mit Kräuterbutter und zusätzlich noch Pellkartoffeln.

20230808_Salzbraten3.JPG
 
Gerade erst gesehen. Dein Salzbraten sieht immer wieder phantastisch und lecker aus!

Wie war der Krautsalat? Ich hatte den auch versucht, aber hatte nur noch Apfelessig. Der kam gar nicht gut an. ;)
Ich denke, Deiner war besser. :inlove:
 
Ich hatte es heute sehr eilig mit Mittag kochen.
Basmatireis mit Bohnen,geht schnell.
Schnell noch n Blindgriff in den Kühlschrank,das sollte passen.
n Stück Kassler dabei.
Als das Süppchen so am kochen war,hab ich erstmal registriert,
welch Gläschen ich gegriffen hatte.
7pot Burgundy 4-5 Beeren kleingeschnitten,11 Monate alt.
Dieses Teufelszeug war nun in 400 ml Bohnensuppe.
Beim abschmecken gings schon rund.
Zur Sicherheit n Bütterken dabei getan
War heftig,aber
Uwe das schaffst Du schon,großer Kerl.
Stunden später,ging es mir so schlecht,
im Magen war die Feuerhölle los.
"Nie wieder Chili..ich schwöre"
Ich hatte keinen Joghurt oä,
hab meine Bestände an Kaffesahne geschreddert.
Nach ner guten halben Stunde gings dann wieder so halbwegs.
Ich wartete auf die Abgangszeremonie,bis jetzt noch nix..
Was gibt es morgen zu Mittag??
Chili von Carne..ist doch klar.
Muss Kaffesahne holen..
Gruss Uwe
 
Es wird halt nochmal nachbrennen. Du machst Sachen, Uwe.
 
Heute durfte ich mal wieder für paar Leute Essen servieren.....








War sehr lecker. 😅
 
Ich liebe diesen Absacker. :inlove:
Leider halten die Single Malts bei mir nie lange.
Nicht nur ich, auch meine Kumpels mögen den. ;)
 
Jau, ich hatte lange keine richtige Rauchbombe mehr und jetzt musste er mal wieder her 😅 Ich hatte ihn aber intensiver in Erinnerung..
 
Wir hatten noch eine dicke Freilandgurke zu verarbeiten und ich hatte Lust auf Rocotos.....





Das Essen war lecker, aber irgendwie heiß bis zum letzten Bissen.
 
Wir hatten eben Lachsfilets, die ich mit Salz und Dill trockenmariniert und in der Pfanne gedünstet habe. Ein Foto gibt es leider nicht. Der Hunger war größer als die Lust zum Fotografieren.
 
Wir hatten noch eine dicke Freilandgurke zu verarbeiten und ich hatte Lust auf Rocotos.....





Das Essen war lecker, aber irgendwie heiß bis zum letzten Bissen.
Die rote Rocoto,welche Sorte ist das,bitte?
Gruß Uwe
 
Chili-Shop24 Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten