Fermente Fermentierte Zutaten

Also schmeckt super, ev. kann ich den noch etwas feiner filtern.
Aber ob sich Alkohol gebildet hat, kann ich nicht sagen. Schmeckt aber wie Kaffee-Likör.

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Ich hätt auch gern ein Gläschen bitte :D
 
Bei mir gibt es Sauerkraut nur aus Original Filderkraut aus dem Ländle. Soo schnell wie das beim Einstampfen in den 30 Liter Gaertopf saftet. Ein Erlebnis.
Das haben auch schon Bekannte hier in Sachsen erkannt.
Wir verarbeiten alleine für uns jedes Jahr zwischen 30 und 40 Kilogramn davon. Insgesamt "importieren" wir immer einen Kofferraum voll. Zum Glück hat das Auto keine Anhängerkupplung. Sonst müsste ich ob noch mehr Bestellungen auch noch mit Hänger fahren.

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Ich bin sehr zufrieden! Die Fermentation ist super angelaufen!
Nach 14 Tagen Fermentation wurde das erste Glas geöffnet und das Sauerkraut verkostet! Sogar meine Frau ist begeistert und hat schon etliches einfach roh weggefuttert. Sie meint, das müsse roh verzehrt werden, sei zum verkochen viel zu schade!
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