Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ja, ich habe noch so ein Tonkrug. Da lege ich Gurken für eine kurze Zeit ein 4-6 Wochen. Da kommt immer eine Chili mit rein. Mit einem Zahnstocher "angepieckst", damit sie auch ihre Schärfe abgeben kann.Früher haben uns polnische Freunde selbst eingemachte Gurken mitgebracht. Die hatten etwas Chili in den Einlegesud gemacht. Keine hohe, aber dezent wahrnehmbare Schärfe hatten die Gurken. Ich fand das richtig gut. Hast du so etwas mal ausprobiert?
Ich habe es seit Jahren im Beet und es wuchert alles zu.Kraut der Unsterblichkeit" erobert
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen